Im Rahmen der unternehmerischen Sorgfaltspflicht legen wir mit unserem Managementhandbuch unsere Qualitäts— und Lebensmittelsicherheitspolitik fest. Unser Unternehmen betreibt und verwirklicht ein an die ermittelten normativen, rechtlichen und internen Anforderungen und Vorgaben orientiertes Managementsystem, erhält dieses aufrecht und verbessert ständig dessen Wirksamkeit.
Das Managementhandbuch stellt eine Beschreibung des von uns festgelegten Managementsystems dar. Seine Anwendung gewährleistet, dass alle organisatorischen, kaufmännischen und technischen Tätigkeiten, die Auswirkungen auf die Qualität und Lebensmittelsicherheit haben, geplant, gesteuert und überwacht werden, und dass gesetzliche und vereinbarte Forderungen erfüllt werden.
Durch diese Erklärung verpflichtet die Geschäftsleitung alle Mitarbeitenden, ihre Tätigkeiten gemäß den Beschreibungen dieses Managementhandbuchs und den nachgeschalteten Arbeitsanweisungen und Programmen auszuführen, um sicherzustellen, dass die Qualität und Sicherheit aller Produkte unseres Unternehmens den selbstgestellten Anforderungen und den Erwartungen und Anforderungen der Kunden entspricht.